Pastelería Americana. Sil S Cakes
El libro Pastelería Americana. Sil S Cakes fue escrito por Silvia Gonzalez Gutierrez, una reconocida pastelera mexicana que ha trabajado en algunos de los mejores restaurantes de Estados Unidos.
En este libro, Silvia comparte sus recetas y técnicas para hacer algunos de los postres más populares de la pastelería americana, como el cheesecake, el brownie, el carrot cake y el red velvet cake.
Además de las recetas, el libro también incluye consejos útiles sobre ingredientes, herramientas y técnicas de decoración para que los lectores puedan crear postres deliciosos y hermosos en casa.
Las fotografías en el libro son impresionantes y muestran los postres de Silvia en todo su esplendor. También hay secciones dedicadas a la historia de cada postre y a las variaciones regionales que existen en Estados Unidos.
En resumen, Pastelería Americana. Sil S Cakes es un libro imprescindible para cualquier amante de la pastelería que quiera aprender a hacer postres clásicos de la pastelería americana con la guía de una experta.
¿Te animas a probar alguna de las recetas de Silvia? ¡Seguro que te sorprenderás con los resultados!